издательская группа
Восточно-Сибирская правда

На форуме пинг-понга

Столица Хакасии Абакан стала местом встречи юношей и юниоров, оспаривающих первенство Сибирского федерального округа по настольному теннису.

Представители Иркутской областной КДЮСШОР явно не чувствовали себя статистами на этом форуме пинг-понга. В возрастной группе 1991 года и младше наше трио — Александра Семёнова, Анна Спиридонова, Алёна Якубова — уступили лишь хозяйкам и стали вторыми в командном зачёте, а первый номер сборной — Семёнова завоевала «бронзу» в личном споре. В турнире же юниорок эта четырнадцатилетняя теннисистка, кстати, уже успевшая дебютировать в «Байкале», выступающем в суперлиге чемпионата страны среди клубных женских команд, не знала себе равных. Не подвели и юниоры: Роман Сидоренко, Станислав Кротов, Дмитрий Казюберда, Сергей Березин финишировали третьими.

Впереди — финал первенства страны, на котором обе наши сборные получили право выступать в командном зачёте, а Александра Семёнова к тому же поборется за награды в личном первенстве. В минувшую субботу эстафету юношей и юниоров приняли взрослые. Они также повели борьбу за место на «Большой России» в Абакане. Надеемся, что лидеры сборной области — Алла Потапова и Степанида Марханова — подтвердят свою высокую репутацию.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector