издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Между Miss Globe и Miss Bikini

Мария Овечкина получила право представить Россию на международных конкурсах красоты

Иркутянка Мария Овечкина достойно представила наш регион на конкурсе «Мисс Волга–2011», проходившем в Астрахани. Оттуда юная красавица привезла титул «Мисс Подиум», а также предложение представлять Россию на двух международных конкурсах красоты: Miss Globe International, который будет проходить на Кипре, и Miss Bikini (остров Хайнань).

Финал конкурса красоты «Мисс Волга–2011»  состоялся 29 июля. В нём приняли участие 37 девушек из городов и регионов России, Украины, Казахстана, Армении и других стран ближнего зарубежья. Однако подготовка к торжественному мероприятию началась заранее – репетиции и работа с хореографами и постановщиками шоу стартовали 22 июля. «Мне понравилась организация конкурса, – поделилась своими впечатлениями с нашим коррес-пондентом Мария Овечкина. – К каждой конкурсантке организаторы и постановщики подходили индивидуально, каждой девушке уделяли время». 

Во время финала конкурсантки представали перед публикой и жюри в национальных костюмах, коктейльных платьях, спортивных костюмах, купальниках и вечерних платьях. Мария вошла в десятку сильнейших, стала победительницей в номинации «Мисс Подиум», также спонсоры выбрали её в номинации «Мисс Бикини». В качестве призов Марии вручили золотые серьги, путёвку на трёхдневный отдых в комфортабельном коттедже на одной из турбаз Астрахани, ноутбук и мобильный телефон. Иркутская красавица получила право представлять Россию на двух международных конкурсах красоты: Miss Globe International, который будет проходить на Кипре, и Miss Bikini – на острове Хайнань. Сейчас решается, в каком конкурсе Мария примет участие. 

«Я очень довольна результатом, – сказала организатор регионального этапа конкурса «Краса России» в Иркутске Татьяна Маишева. – Считаю, что наш регион представляла достойная девушка». Победа в конкурсе «Мисс Волга–2011» досталась Татьяне Гусевой из Самары, однако многие эксперты отмечали, что короны была достойна и иркутянка. Кстати, Мария имеет опыт участия в конкурсах красоты различного уровня. Она стала «Мисс Иркутск–2009», заняла третье место в региональном этапе конкурса «Краса России–2011» и участвовала в «Мисс Россия–2010». 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector