издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Чего вы ждёте от нынешнего учебного года?

«Этот год будет тяжёлым. Если в 10 классе можно было немножко расслабиться, то сейчас нужно ничего не пропускать, ходить на все факультативы, потому что впереди серьёзные и сложные экзамены».         

Анна, 11 класс

«В этом учебном году мне предстоит сдавать ЕГЭ, и хотелось бы получить высокие баллы, чтобы поступить в институт на бюджетную основу». 

Алёна, 11 класс

 «Оказалось, я не успеваю за лектором. Так что  хочу научиться быстро писать и хорошо окончить первый курс». 

Маша, первый курс ИГУ

«Уже готовлюсь к аттестации по итогам года. Конечно, без фанатизма. Но по крайней мере два часа в день я уделяю алгебре, и особенно русскому».

Настя, 9 класс

«Сейчас ищу работу. Всё лето я подрабатывала официанткой и промоутером. Неплохо было бы сохранить заработок, обеспечивающий мне карманные расходы, и в течение года. Уверена, что удастся совмещать и школу, и работу, и отдых».

Вероника, 9 класс

«Мы все ждём первую сессию. Здесь жизнь быстро идёт. Сейчас планы ПФД – это память физических действий, когда человек без предмета выходит и показывает этюд. Допустим, я стираю, и чтобы все поняли, что именно я стираю».

Евгения, 1 курс Иркутского театрального училища

«Сдать ЕГЭ, поступить в ИГЛУ и, конечно же, шикарный выпускной! Выпускной для девушки – это не шутка, а важное событие. Я даже представляю, какое у меня будет платье».

 Настя, 11 класс

«Я только сейчас понял, что хочу заниматься хореографией. Я без станка с ума схожу, у меня даже дома он есть. Здесь у каждого свои цели. Кто-то, побывав в театре, решает для себя, что не хочет быть актёром».  

Денис, 3 курс Иркутского театрального училища

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector