издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как защитить себя от болезней

Всем известно, что здоровье нашего иммунитета на 50–70% зависит от состояния кишечника. Практически все болезни – следствие дисбактериоза. Нам предлагают разрекламированные синтетические препараты с мёртвыми лакто– и бифидобатериями. Но эффекта от них нет. Ещё 40–50 лет назад буряты пили кисломолочный напиток хурэнгэ каждый день, утоляя жажду. О каких-то лечебных свойствах напитка вряд ли кто-то задумывался. Просто люди меньше болели. В чём же секрет? В уникальности «ЭМ-Курунги»: она является рекордсменом по числу видов бактерий и кисломолочных дрожжей, содержащихся в одном продукте, – до 99 штаммов микроорганизмов (обычные монопробиотики содержат от двух до пяти культур).

В производстве «ЭМ-Курунги»  применяется натуральное молоко только высшего сорта. Дойное стадо не подвергается тотальной иммунизации, лечению антибиотиками, гормонами. В ежедневный рацион кормления включается курунговая сыворотка, не применяются корма, содержащие консерванты, генномодифицированные организмы.   

«ЭМ-Курунга» – это не только отличный лечебно-диетический препарат, но и сильнейший иммуномодулятор, благодаря которому обеспечивается надёжная защита в период эпидемий. В состав «ЭМ-Курунги» входят ферменты, аминокислоты, в том числе все незаменимые (для взрослых и детей), витамины, макро–, микроэлементы. По исследованиям доктора медицинских наук, заведующего кафедрой детских болезней Иркутского медицинского университета Л.А. Решетник и ассистента О.И. Птичкиной, «ЭМ-Курунга» положительно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта, на функцию печени, систему кроветворения, восстановления эндобиоценоза, белковый обмен, иммунный статус, обмен макро– и микроэлементов.

Ежедневный приём по 1-2 таблетки «Курунги» надёжно подавляет гнилостные процессы в кишечнике, что уже свидетельствует о восстановительной работе пищеварительной микрофлоры. Снижается болевой синдром. «Курунга» повышает уровень гемоглобина, затягивает трофические язвы, помогает в лечении аллергий, дерматитов, экзем. «Курунгу» можно пить детям с рождения – при запорах, постоянных простудах, ангинах.  

«ЭМ-Курунга» занимает лидирующее место в российской ЭМ-технологии, награждена золотыми медалями, дипломами международных и российских выставок. Аналогов «ЭМ-Курунги» по составу и лечебно-профилактическим свойствам нет в мире! 

Продукция «ЭМ-Курунги» выпускается в форме спрея, порошков, жидкой закваски, капсул и таблеток. Одна таблетка заменяет стакан кисломолочного продукта. Приняв на ночь одну таблетку «Курунги», наутро можно избавиться от першения в горле, стоматита и герпеса. «Курунгу» в таблетках удобно взять с собой в дорогу, в поездки. Это отличный способ обезопасить себя от вздутия в животе, боли, изжоги, пищевых отравлений. Порошок «ЭМ-Курунги» необходим для заживления ожогов, ран, в том числе гнойных.

«ЭМ-Курунгу» можно приобрести по адресу: Иркутск, 
ул. Декабрьских событий, 125, офис 205, 
тел. 8(3952)292–240, 655–773. 

Подробная информация по тел. ООО «Байкал-Биотех» 655-774.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector