издательская группа
Восточно-Сибирская правда

За закрытой дверью

Энергетики выработали согласованные позиции по ключевым отраслевым вопросам

  • Автор: Наталья ИВАНОВА

В Х Международной конференции «Новая Россия. Новая энергетика» приняли участие около 200 руководителей энергетических компаний. Открыл конференцию председатель наблюдательного совета НП «Совет производителей энергии» Андрей Буренин с докладом о состоянии тепловой генерации и перспективах развития.

6 октября состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Иркутскэнерго» в форме заочного голосования, кворум составил 94,9%. Об этом в среду сообщила пресс-служба компании.

Акционеры приняли решения об одобрении сделок – дополнительных соглашений, в совершении которых имеется заинтересованность, к договорам купли-продажи электрической энергии и мощности, заключённым ОАО «Иркутскэнерго» с ОАО «РУСАЛ Братск» и ОАО «СУАЛ» в 2009 году. Изменения в условия договоров вносятся в связи с вступлением в силу новой редакции Правил оптового рынка электрической энергии и мощности, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации № 1172 от 27.12.2010 г., в части введения оплаты по регулируемым тарифам мощности гидроэлектростанций второй ценовой зоны, продаваемой по результатам конкурентного отбора.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector