издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Байкал-Энергия» завершила кубковый поход

Иркутская «Байкал-Энергия» на смогла выйти в полуфинал розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. Вчера в московском спорткомплексе «Крылатское» на стадии 1/4 финала иркутяне уступили чемпиону страны «Динамо-Казани» – 5:7

Первый тайм завершился ничейным исходом – 3:3, у «Байкал-Энергии» голы  забили Александр Егорычев, Роман Мурзин и Евгений Шадрин. Вторая же  половина встречи прошла под диктовку хоккеистов из столицы Татарстана. Особенно ярко проявил себя финский легионер «динамовцев» Сами Лаакконен, на счету которого в общей сложности пять забитых мячей. В составе иркутян во втором тайме отличились Максим Ширяев и Тимофей Безносов.

Четвертьфинальные матчи «Енисей» (Красноярск) – «Зоркий» (Красногорск), «Динамо-Москва» – «Сибсельмаш» (Новосибирск), «Кузбасс» (Кемерово) – «Волга» (Ульяновск) состоялись уже после подписания номера газеты в печать. Финалисты розыгрыша Кубка определятся сегодня. А уже 10 ноября стартует чемпионат России сезона 2011–2012. В первом матче  «Байкал-Энергия» вновь встречается с действующим чемпионом, на этот раз в Казани. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector