издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Семейный подряд

Полицейский подозревается в избиении охранника по просьбе своей супруги Полицейский подозревается в избиении охранника по просьбе своей супруги

  • Автор: Ксения ЛАЗАРЕВА

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Братску капитана полиции Александра Маршалока. По версии следствия, 28 декабря прошлого года он избил поступившего в отделение охранника супермаркета. Предполагается, что потерпевший незадолго до случившегося поругался в магазине с супругой полицейского, чем и вызвал его гнев.

Как передаёт пресс-служба СК по Иркутской области, полицейский подозревается в превышении должностных полномочий, дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК РФ. Заявление от потерпевшего поступило в следственный отдел СК по Братску. Там говорится, что Маршалок дал указание сотрудникам ППС доставить потерпевшего в отдел полиции. Мужчину сопроводили в служебный кабинет оперуполномоченного, где капитан нанёс ему множественные удары руками по различным частям тела.  

Для проведения проверки в отношении полицейского были подключены сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Иркутской области. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector