издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Добрались до земли

  • Автор: Соб. инф.

Правительство Иркутской области в первом полугодии 2012 года приняло решение о предоставлении для строительства 59 земельных участков в Иркутске, право соб-ственности на которые не разграничено. Об этом сообщила пресс-служба министерства имущественных отношений Иркутской области.

Из них 4 земельных участка выделены в постоянное пользование для возведения объектов социальной инфраструктуры. 15 участков были предоставлены для строительства коммерческих объектов с целью развития малого и среднего бизнеса. Для индивидуального жилищного строительства в аренду правительством предоставлено 18 земельных участков. А также 18 участков предоставлено в собственность граждан бесплатно. Предоставляемые участки расположены в Кировском, Куйбышевском, Свердловском и Ленинском районах. 

В ведомстве подчеркнули, что за шесть месяцев этого года в 30 муниципальных образованиях предоставлено 1816 земельных участков. В том числе в 20 муниципальных образованиях предоставлено 74 земельных участка многодетным семьям.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector