издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Денис Рысев вызван в сборную России

Из Иркутска в Абакан отправился вратарь «Байкал-Энергии» Денис Рысев, который в срочном порядке был включён в расширенный состав национальной сборной России. В столице Хакасии Рысеву предстоит пройти тренировочный сбор, а также принять участие в XX Международном турнире на призы правительства России.

Предполагается, что на турнире сыграют две сборные команды России – первая и вторая. За какую из них выступит Денис Рысев, пока неизвестно – это определит тренерский штаб по итогам сбора.

– Вызов Дениса в сборную стал для нас неожиданным, ведь его не было в предварительно опубликованном списке, – прокомментировал это событие директор клуба Василий Донских. – С другой стороны, это почётно для нас, для всего иркутского хоккея. Рысев – вратарь высокого класса и, безусловно, своей игрой заслуживает места в сборной команде страны. «Байкал-Энергия» на турнире в Абакане могла быть представлена шире: по причине травм не смогли отправиться туда защитник Виктор Черных и полузащитник Александр Егорычев. Рассматривалась также кандидатура Павла Дубовика, но конкуренция на его игровой позиции очень высока.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector