издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Старые новые лица

Полковник полиции Олег Кудинов вернулся на службу в Иркутскую область

  • Автор: Ксения ЛАЗАРЕВА

Президент России подписал два указа о кадровых перестановках в системе МВД, коснувшихся Иркутской области. На должность заместителя начальника регионального главка – начальника полиции назначен полковник полиции Олег Кудинов, а полковник юстиции Владимир Смаколин лишился кресла начальника Главного следственного управления.

Олег Кудинов сменил на посту Олега Кнауса, который до 14 января занимал должность начальника полиции Иркутской области и впоследствии был назначен главой УМВД РФ по городу Иркутску. Приказ президента о новом назначении в главке был подписан в пятницу, 8 февраля. Олег Кудинов вернулся на малую родину из Новосибирской области, где с 2010 года возглавлял УВД Новосибирска.

Олег Кудинов родился 17 ноября 1958 года в Иркутске, с 18 лет служит в органах внутренних дел. В Новосибирск переехал в 2000 году, работал первым заместителем начальника Западно-Сибирского УВД на транспорте, начальником РОВД Калининского района Новосибирска. Стал главой городского УВД после увольнения весной 2010 года Сергея Грачёва. 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, обязанности начальника Главного следственного управления по Иркутской области в данный момент исполняет полковник юстиции Алексей Шестаков. Напомним, Владимир Смаколин 13 февраля указом президента был освобождён от должности, которую занимал с 2009 года. 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector