издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новые назначения

  • Автор: Министром по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области назначен Павел Никитин. Губернатор Сергей Ероще

Министром по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области назначен Павел Никитин. Губернатор Сергей Ерощенко в пятницу, 17 мая, представил главу ведомства на заседании Совета по физической культуре и спорту. В этот же день пресс-служба регионального УФСБ также распространила сообщение о назначении нового главы.

Как передаёт пресс-служба, Павел Никитин родился в 1970 году в Иркутске. В 1993 году с отличием окончил Дальневосточное Высшее Общевойсковое командное училище имени маршала Советского Союза Рокоссовского, в 2008 году – Сибирский институт права, экономики и управления, получив юридическое образование. С 1989 по 1998 год проходил службу в вооружённых силах России, с 1998 года работал на руководящих должностях в коммерческих структурах. С 2007 года являлся заместителем директора ООО «ТРАСТ».

Новым начальником управления ФСБ России по Иркутской области назначен полковник Михаил Козубов, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства. Ранее он занимал должность первого заместителя начальника УФСБ по Иркутской области. 

В свою очередь, генерал-майор Игорь Ахримеев, возглавлявший УФСБ по Иркутской области до последнего времени, в соответствии с указом президента РФ в связи с продвижением по службе назначен начальником УФСБ России по Челябинской области, цитирует «Интерфакс».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector