издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Тимур Сагдеев прибыл из Иркутска поздравить нижнеудинских медиков

  • Автор: Сергей Иванов

Встреча, приуроченная к профессиональному празднику, проходила в одном из лучших залов нашей территории — Доме культуры поселка Мельничный. Кстати, не лишним будет напомнить, что мы имеем этот замечательный Дом культуры во многом благодаря помощи депутата.

И этот довольно вместительный зал был мал для собравшихся здесь представителей всех медицинских учреждений района и города, ветеранов здравоохранения, гостей. Праздничный концерт, видеофильм о трудовых буднях медицинских работников и, конечно, поздравления звучали в этот день со сцены.
Сердечно поздравив всех медицинских работников с профессиональным праздником, мэр Сергей Худоногов пригласил на сцену депутата Законодательного Собрания Иркутской области Тимура Сагдеева, прибывшего с ним из областного центра генерального директора ЗАО «Мостострой-9» Андрея Микуляка, главу Нижнеудинска Александра Путова, глав муниципальных образовании района.
Тимур Ринатович был немногословен, кратко, но с душой поздравил с праздником медицинских работников, пожелав здоровья, терпения, успехов и вручив им почетные грамоты. «Пусть лучше за нас говорят наши дела, чем слова», — такой фразой закончил Тимур Сагдеев свое выступление и вместе с Андреем Микуляком передал представителям районной больницы денежный сертификат на благоустройство отделения для детей-«отказничков». Сумма хотя и не была озвучена, но, как нам стало известно, была она весьма солидной. Кроме того, Тимур Ринатович подтвердил, что путепровод через железную дорогу между двумя частями города будет пущен в сентябре, как и планировалось ранее. И это известие, без сомнения, стало еще одним подарком для всех собравшихся.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер