издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В авангарде сельского спорта

Министерство по физической культуре, спорту и молодёжной политике Приангарья проводит областной этап Всероссийского смотра-конкурса среди организаторов физкультурно-спортивной работы в сельской местности. Срок проведения конкурса с 23 августа по 20 сентября 2013 года.

Цель конкурса – выявить талантливых организаторов физкультурно-спортивной работы и передового опыта в системе организации спортивных мероприятий в сельской местности. В нём могут принять участие штатные организаторы, инструкторы, педагоги, преподаватели, тренеры, осуществляющие физкультурно-спортивную работу с населением, проживающим в сельской местности, во внеучебное и нерабочее время на базах учреждений всех типов и видов. Стаж работы по этому направлению должен быть не менее пяти лет. 

Органам местного самоуправления в области физической культуры и спорта предоставляется право самостоятельно определить лучшего организатора и представить конкурсные материалы на областной этап только на одного номинанта. Материалы номинанта направляются до 20 сентября 2013 года в управление по физической культуре и спорту министерства по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 26, e-mail: dovgaleva@govirk.ru.  

Затем конкурсная комиссия, утверждённая министерством, подводит итоги конкурса, определяет победителя и двух призёров. Им присваивается звание лауреатов конкурса. Лауреаты конкурса награждаются грамотами ведомства. 

Материалы победителя областного этапа конкурса направляются министерством в адрес Департамента развития физической культуры и массового спорта Минспорта России для участия во Всероссийском смотре-конкурсе среди организаторов физкультурно-спортивной работы в сельской местности. Двум победителям Всероссийского конкурса выплачивается денежное поощрение в размере 500 тыс. рублей каждому. 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector