издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Депутаты рекомендовали увеличить бюджет Территориального фонда ОМС

  • Автор: Марина Фунт, «МК Байкал»

Бюджетный комитет Законодательного Собрания рекомендовал сессии 16 октября принять в окончательном чтении изменения в закон «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования граждан Иркутской области на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», которыми предлагается увеличить доходную и расходную части бюджета ТФОМС. Как сообщила председатель бюджетного комитета Наталья Дикусарована заседании комитета, никаких замечаний и поправок к законопроекту не поступило.

«Все положительные заключения имеются, соответственно мы можем рекомендовать сессии областного парламента принять его в первом, втором и окончательном чтении», – отметила Наталья Дикусарова.

Директор ТФОМС граждан Иркутской области Сергей Шойко сообщил, что согласно законопроекту доходная часть фонда будет увеличена на 6 млрд 241 млн рублей, общий объем доходов фонда составит 23 млрд 271 млн рублей. Это связано с уточнением налоговых и неналоговых доходов. Расходная часть фонда также будет увеличена на 6 млрд 241 млн рублей.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector