издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Спикер парламента Приангарья отличительной чертой послания губернатора назвала нравственную основу

  • Автор: Светлана Латынина, «МК Байкал»

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина назвала отличительной чертой послания губернатора Сергея Ерощенко региональному парламенту нравственную основу — призыв доказать, что в Сибири можно жить лучше, чем в других регионах страны. Как отметила Людмила Берлина на брифинге по итогам послания, для достижения этой амбициозной цели необходима консолидация всех уровней власти и широкой общественности.

«Послание губернатора — это основной политико-правовой документ, который ставит задачу обеспечить достойные условия жизни в Иркутской области, благополучие, благосостояние населения, — отметила Людмила Берлина. — Это очень важная задача, обеспечивающая консолидацию власти и общества. Обязательно нужно подчеркнуть в послании нравственную основу. Сберечь и доказать, что Россия прирастает Сибирью — это задача современного поколения».

Что касается конкретных инициатив, то, как подчеркнула Людмила Берлина, они безусловны к исполнению. Для этого будут приниматься новые законы и нормативные акты.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector