издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Депутаты рекомендовали принять в окончательном чтении изменения в закон о комендантском часе

Комитет по здравоохранению и социальной защите рекомендовал сессии Законодательного Собрания принять в окончательном чтении изменения в закон «Об отдельных мерах по защите детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие, в Иркутской области».

Как сообщил председатель комитета по здравоохранению Андрей Лабыгин на заседании комитета, в рамках второго чтения к законопроекту поступило семь поправок юридико-технического характера.

«Ко второму чтению поступили поправки от членов профильного комитета Андрея Микуляка, Игоря Милостных, Сергея Брилки, Алексея Козюры и Андрея Лабыгина», – отметил председатель комитета.

Как сообщал «Парламентский вестник», в мае прошлого года Законодательное Собрание первого созыва приняло в первом чтении изменения в закон «Об отдельных мерах по защите детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие, в Иркутской области». Законопроектом предлагалось расширить перечень мест, где нельзя появляться детям после наступления так называемого комендантского часа, включив в него автомобильные дороги, железнодорожные пути в границах населенных пунктов, автовокзалы, железнодорожные и речные вокзалы, аэропорты и остановочные пункты.

Автор: «МК Байкал»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector