издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Спикер парламента Приангарья отметила важность трудовых традиций России

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина 1 мая приняла участие в митинге-шествии в Иркутске, посвященном Всероссийскому дню коллективных действий профсоюзов в честь Праздника весны и труда.

Как отметила Людмила Берлина на традиционной первомайской акции профсоюзов, преемственность трудовых традиций, уважение к человеку труда по-прежнему остаются нашими главными ценностями.

«Мир, труд, май – это не просто слова, а духовные скрепы, духовный стержень нашего народа, – подчеркнула Людмила Берлина. – Сила наша – в единстве. Вместе мы трудимся, ищем созидательные механизмы, боремся за процветание нашей области и страны».

По мнению спикера парламента Приангарья, только благодаря совместному труду жители Иркутской области смогут добиться улучшения жизни, воплотить перспективные планы в действительность, уверенно шагать в будущее.

Участниками традиционной первомайской акции профсоюзов в Иркутске в нынешнем году стали около 4 тыс. человек. На площади у Дворца спорта «Труд» выступающие на митинге под общим лозунгом «Достойный труд – справедливая зарплата!» требовали снижения уровня безработицы, ликвидации просроченной задолженности по выплате заработной платы, создания безопасных условий труда и другое.

После митинга состоялось праздничное шествие организаций профсоюзов по улице Ленина к мемориалу «Вечный огонь» и возложение цветов к Могиле неизвестного солдата.

«МК Байкал»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector