издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Валерий ПОЧЕКУНИН

16 мая в городе Амурске Хабаровского края в автокатастрофе трагически погиб наш коллега Валерий ПОЧЕКУНИН.

Известный телеведущий, талантливый журналист, в медийной среде он был в числе лучших. Иркутские телезрители знают его как одного из первых и самых ярких ведущих программы новостей «Сей Час», а также множества других программ, которые на протяжении многих лет пользовались большой популярностью. Они не могли быть непопулярны, поскольку каждая программа была наполнена искренним стремлением Валерия донести до зрителя свою принципиальную позицию в освещении жизни такой, какая она есть. Свидетельством тому стало огромное количество дипломов за победы на разного уровня творческих конкурсах и фестивалях.

В телекомпании «АИСТ» он работал с 1999 года. Возглавлял редакцию информационного вещания, трудился заместителем генерального директора. Несколько лет руководил телекомпанией «АИСТ-Монголия», передавая опыт монгольским журналистам. В последнее время он возглавлял центр по связям с общественностью горнодобывающей компании «Полиметалл».

Ему было 48 лет…

Прощание с Валерием Почекуниным состоится 21 мая в 14.00 в ритуальном зале на Байкальской, 118.

Телекомпания «АИСТ» и газета «Восточно-Сибирская правда» глубоко скорбят в связи с трагедией и выражают соболезнования родным и близким Валерия Почекунина.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector