издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сформирован избирком в Братске

В состав Окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 10 в Братске, сформированной для проведения дополнительных выборов депутата ЗС, вошло 9 человек. Об этом сообщает ИА «Сибирские новости» со ссылкой на Областную избирательную комиссию. Для проведения выборов будет напечатано 2 тыс. открепительных удостоверений. Для защиты от подделок при их изготовлении используют специальный микрошрифт и защитную сетку, а также частичную пропечатку документа матовым лаком.

В пресс-релизе отмечается, что для регистрации в качестве кандидата в депутаты ЗС по избирательному округу № 10 претендентам необходимо представить минимум 2,37 тыс. подписей избирателей, максимум — 2,607 тыс.

Напомним, дополнительные выборы депутата ЗС Иркутской области второго созыва по избирательному округу № 10 в Братске состоятся 14 сентября. Необходимость назначить дополнительные выборы возникла из-за того, что победивший по этому округу на выборах 8 сентября 2013 года Виталий Шуба был избран в Совет Федерации.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector