издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Одиннадцать соискателей

пожелали стать мэром Ангарского района

  • Автор: ИА «Байкал Инфо»

Об участии в выборах мэра Ангарского муниципального образования, которые пройдут 14 сентября 2014 года, заявили 11 претендентов. Как сообщается на сайте Избирательной комиссии Иркутской области, на 25 июля последним из них документы на регистрацию подал самовыдвиженец Андрей Истомин, который ранее был председателем Думы Ангарска. За день до него документы поступили ещё от самовыдвиженца – помощника депутата Законодательного Собрания региона Олега Антипенко, сторонника политической партии «Умная Россия» Никиты Балакина, представителя регионального отделения партии «ПАРНАС» Андрея Белоусова и выдвиженца от «Гражданской платформы» Светланы Гущенко. Документы в избирком 23 июля подал также кандидат от партии «Яблоко» Александр Первушин.

Напомним, ранее документы для регистрации на выборах в избирком поступили от самовыдвиженца Татьяны Павловой, представителя партии «Рождённые в СССР» предпринимателя Валерия Курочкина, члена ЛДПР начальника отдела кадров ООО «ВостокГосстрой» Татьяны Данильцевой, представителя КПРФ действующего депутата Законодательного Собрания Сергея Бренюка и члена «Единой России» Сергея Петрова.

Самовыдвиженец с высшим образованием Андрей Истомин, проживающий в Ангарске, родился 5 мая 1965 года. Самовыдвиженец Олег Антипенко, который тоже живёт в Ангарске, родился 11 августа 1968 года. Никита Балакин родился 16 января 1991 года. Он живёт в Ангарске, получил среднее профессиональное образование, но временно является безработным.

Идущий на выборы от партии «ПАРНАС» Андрей Белоусов, который родился 1 ноября 1981 года, работает оператором технологических установок на ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» и проживает в Ангарске. Кандидат от «Гражданской платформы» родилась 6 сентября 1965 года, имеет высшее образование и проживает в Ангарске. Ранее иркутское отделение партии сообщало, что Светлана Гущенко является домохозяйкой, но в документах, предъявленных в избирком, претендент на пост мэра числится как коммерческий директор ООО «Иркутская продовольственная компания».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector