издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Куратором моногородов Иркутской области от «Единой России» назначен Анатолий Дубас

  • Автор: Ольга Окружнова, по материалам ИА "Байкал Инфо"

Куратором проекта «Моногорода Иркутской области» фракция «Единая Россия» Законодательного Собрания назначила депутата Анатолия Дубаса. Как сообщил «Байкал Инфо» 18 сентября 2014 года сам депутат, в рамках проекта он будет ездить по моногородам региона, оказывать содействие местным предпринимателям в развитии производств.

«Будем в моногородах, в том числе и в моем избирательном округе – в Усть-Илимске, изучать обеспеченность местных предпринимателей электроэнергией, площадями, производственной мощностью, помогать им по возможности. Но главная задача – решать насущный вопрос, как в конкретном городе развить не одно, а много производств, и чем больше, тем лучше», – рассказал депутат.

Напомним, что в перечень моногородов Иркутской области, утвержденный распоряжением правительства РФ от 29 июля 2014 года №1398-р, вошли Байкальск, Шелехов, Тулун, Черемхово, Саянск, Усолье-Сибирское, Железногорск-Илимский и Усть-Илимск. Они разбиты на три группы в зависимости от текущей социально-экономической ситуации. В самую проблемную группу попали первые два города.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector