издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

Дорогие вакансии июля

Вакансия финансового директора в сфере «Строительство» была самой дорогой в июле в Иркутске, приводит данные служба исследований HeadHunter. Специалисты проанализировали вакансии, размещённые на сайте hh.ru в Иркутске, и составили топ-10 самых дорогих предложений июля. 

Первую строчку рейтинга заняла вакансия финансового директора в сфере «Строительство» с заработной платой от 150 тыс. рублей, говорится в сообщении компании. Вторую строку заняла позиция директора по развитию с зарплатой от 120 тыс. рублей, третью – руководитель группы технических представителей в Китае (от 110 тыс. рублей). Замыкают рейтинг вакансии руководителя отделения банка и ведущего разработчика, которым предлагается зарплата от 60 тыс. рублей.

Также в рейтинг вошли вакансии главного механика с зарплатой от 90 тыс. рублей, территориального менеджера (от 84 тыс. рублей), геофизика по интерпретации сейсмических данных (от 80 тыс. рублей), сварщика трубопроводов (от 70 тыс. рублей) и главного инженера (80 тыс. рублей).

Число предложений в июле в Иркутске не изменилось по сравнению с прошлым годом. Количество резюме выросло на 47%. Самыми активными сферами, где соискатели размещали резюме, стали «Рабочий персонал» (+102%), «Спорт, фитнес, салоны красоты» (+98%), «Административный персонал (+83%), «Строительство, недвижимость» (+73%) и «Транспорт, логистика» (+67%).

100,9 процента 

составил сводный индекс потребительских цен на все товары и услуги в июле 2015 года по сравнению с июнем 2015 года. 

В сравнении с декабрём 2014 года –107,3 процента, сообщил Иркутскстат.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector