издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Лингвистическому университету отказали в аккредитации восьми направлений подготовки бакалавриата и трёх направлений магистратуры

  • Автор: ИА «Сибирские новости»

Рособрнадзор отказал в государственной аккредитации образовательной деятельности Евразийскому лингвистическому университету – филиалу МГЛУ. Вузу отказано в аккредитации восьми направлений подготовки бакалавриата и трёх направлений магистратуры.

В соответствии с приказом от 26 февраля 2016 года, опубликованном на сайте ведомства, обучение не может вестись по направлениям бакалавривата и магистратуры «Психологические науки», «Экономика и управление», «СМИ и информационно-библиотечное дело», а также по направлениям бакалавриата «Информационность безопасность», «Сервис и туризм», «Образование и педагогические науки», «История и археология», «Культуроведение и социокультурные проекты».

Кроме того, аккредитация не получена на подготовку научно-педагогических кадров высшей квалификации в аспирантуре по направлениям «Образование и педагогические науки» и «Языкознание и литературоведение». 

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector