издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Убил, расчленил, утопил

  • Автор: Соб. инф.

В Иркутске перед судом предстанет мужчина, жестоко убивший сожительницу. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении иркутянина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), передаёт пресс-служба СК.

По версии следствия, в конце декабря в одной из квартир дома по улице Рабочего Штаба между мужчиной и женщиной из-за ревности возникла ссора. В ходе конфликта обвиняемый вооружился стеклянной бутылкой и нанёс женщине около 10 ударов по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления мужчина расчленил тело погибшей, после чего поместил в пакеты и сбросил их в Ангару. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки мужчина был задержан сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в  суд для рассмотрения по существу.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector