издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

16 человек

были арестованы в Иркутске и Иркутском районе за 5 месяцев за неуплату административного штрафа в срок. 

В Иркутске и Иркутском районе за 5 месяцев сотрудниками ГИБДД было возбуждено 173 административных дела по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок), по результатам рассмотрения которых 16 нарушителей были арестованы и помещены в специальный приёмник, 2 граждан выполняли общественные работы, остальным суд определил удвоить имеющиеся штрафы. 

Кроме того, с 20 по 23 июня на территории города Иркутска и Иркутского района сотрудники Госавтоинспекции провели оперативно-профилактическую акцию «Злостный неплательщик». За 4 дня инспекторами ГИБДД за уклонение от уплаты штрафа составлен 21 материал, по которым вынесены постановления о наложении штрафов в двойном размере, совместно со службой судебных приставов-исполнителей взыскано свыше 180 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

41 знак 

«Купание запрещено» установлен у водоёмов Иркутска. 

Кроме того,  стационарные стенды с правилами поведения на воде, правилами оказания первой помощи размещены в наиболее посещаемых гражданами местах: заливе Якоби, заливе у ледокола «Ангара» и других, передаёт пресс-служба администрации Иркутска.

Администрация города напоминает, что купание в водоёмах, расположенных на территории города Иркутска, запрещено, за исключением пляжа на заливе Якоби. Но и тут есть ограничение: купание допускается при температуре воды не ниже 18 градусов Цельсия. Пока в этом году вода настолько не прогревалась. Несмотря на это, на пляже с 20 июня постоянно дежурят спасатели.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector