издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Глеб Донцов, 2 года, прогрессирующая миопатия Дюшенна (мышечная дистрофия), требуется курсовое лечение. 194 906 рублей. Внимание! Цена лечения 199 200 рублей. 4294 рубля собрали читатели Русфонда. Не хватает 194 906 рублей.

У моего сына болезнь, при которой постепенно атрофируются мышцы. Несмотря на страшный диагноз, мы не сдаёмся и пока побеждаем. Благодаря помощи читателей Русфонда в прошлом году Глеб прошёл курсовое лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Спасибо всем, кто откликнулся! Результаты превзошли ожидания врачей: сын окреп физически, научился стоять у опоры, ходит, держась за одну руку. Это большие достижения для нас! Болезнь замедлилась, отступила. Специалисты отмечают, что останавливаться на этом нельзя, необходимо продолжать. Но у нас нет средств на оплату лечения. Муж работает помощником машиниста на железной дороге, его зарплаты едва хватает на жизнь. Просим вас о помощи! 

Анна Донцова, Нижнеудинский район, Иркутская область

Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): «У Глеба хорошие результаты, надо продолжать курсовое лечение. Мы постараемся научить мальчика вставать и ходить самостоятельно».

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector