издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

10,3 процента 

за январь–октябрь 2016 года составил рост  объёмов производства предприятий Иркутской области, занимающихся производством и распределением электроэнергии, газа и воды  в сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, передаёт «Иркутскстат».

3,877 миллиона рублей 

составили размеры вреда, причинённого в ноябре водным объектам и почвам, по данным управления «Росприроднадзора» по Иркутской области, природопользователями региона, сообщает ИА «Сибирские новости». 

В частности, по данным управления, вред причинён Братскому водохранилищу, реке Витиму, почве на земельном участке в местности Хужир-Нуга Ольхонского района, почве на участке федеральной автодороги «Вилюй» в Братском районе.

1997 рейсов 

и 128,02 тыс. пассажиров в течение ноября обслужил аэропорт Иркутска. 

По данным ИА «Сибирские новости», это превышает аналогичный показатель прошлого года на 7%. Маршрутная сеть аэропорта в ноябре была представлена 60 направлениями. Среди международных направлений наиболее популярен Бангкок, по России – Москва, внутри региона – Бодайбо.

Услугами воздушной гавани на международных линиях воспользовались 31,4 тыс. пассажиров (+6,8% к прошлому году). Из них почти 8 тыс. человек выбрали для себя китайское направление и 12 тыс. летали в Таиланд.

Пассажиропоток на внутренних линиях составил 96,6 тыс. человек (+6,3%). 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector