издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Зиминский район благодарит депутатов ЗС за помощь в выделении средств для укрепления берега Оки в Покровке

За помощь в решении вопроса по укреплению берега притока реки Оки в селе Покровка поблагодарил депутатов Законодательного Собрания Иркутской области председатель думы Зиминского района Владимир Ваньков 16 декабря 2016 года на сессии парламента. Напомним, по инициативе депутатов регион выделит деньги на составлении проектно-сметной документации берегоукрепления. «Мы искренне благодарны Сергею Брилке, Наталье Дикусаровой, Кузьме Алдарову, Борису Алексееву и Владиславу Буханову. Спасибо, что вы побывали в селе, изучили вопрос берегоукрепления, — сказал Владимир Ваньков. – Приняв решение по выделению средств, вы сохранили уникальное село».

Председатель районной думы рассказал, что в Покровке работают школа, дом культуры, детсад, предприятие СПК «Окинское»; в Покровке заасфальтированы все дороги, есть централизованное водоснабжение. «Если бы мы совместно не приняли такое решение, буквально через 5-10 лет об этом селе можно было бы, наверное, не говорить», — добавил он.

Владимир Ваньков отдельно поблагодарил Владислава Буханова за отлаженную за короткий промежуток времени работу с территорией. «Сложилась такая практика: депутат приедет, актив соберёт, расскажет о том, как идут дела в Законодательном Собрании, как двигаются наши вопросы», — рассказал председатель районной думы. Напомним, Владислав Буханов стал депутатом в сентябре 2016 года вместо досрочно сложившего полномочия Виктора Круглова.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector