издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ упрощает условия получения ипотечного кредита

Банк УРАЛСИБ смягчает требования к клиентам ипотечного кредитования. Теперь  кредит могут получить заемщики с трехмесячным трудовым стажем на последнем месте работы (ранее не менее шести месяцев), также отменено требование наличия регистрации в регионе присутствия Банка.

Ранее Банк ввел условия, по которым ипотеку можно оформить по двум документам, предоставив на рассмотрение в Банк паспорт гражданина РФ и один из следующих документов на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, ИНН, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), процентная ставка при этом не увеличивается.

Также Банк упростил требования к документам, подтверждающим доходы заемщика: для подтверждения доходов достаточно предоставить справку о доходах по форме Банка УРАЛСИБ либо по форме любого другого банка Российской Федерации, либо выписку со своего зарплатного счета в любом банке.

Процентные ставки по ипотеке в УРАЛСИБе начинаются от 11,25%. Банком предлагается ряд собственных ипотечных программ и акций, в рамках которых действуют специальные условия для заёмщиков с положительной кредитной историей и зарплатных клиентов, а также сотрудников бюджетных организаций.

Выбор жилья в регионах также обширный – всего банком аккредитовано 796 застройщиков и 2388 объектов жилья по всей России.

 Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 509 банкоматов, 525 платежных терминалов и 22 981 POS-терминал.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер