издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 ипотечных банков по итогам января

Банк УРАЛСИБ по итогам января 2017 года вошел в Топ-15 рейтинга  ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Всего за январь Банк выдал ипотечных кредитов на сумму 467 млн рублей.

Ипотека является одним из ключевых розничных продуктов Банка УРАЛСИБ. В 2016 году объемы ипотечного кредитования в Банке выросли в 4 раза по сравнению с 2015 годом. В феврале текущего года УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 рейтинга с лучшими условиями по рублевым ипотечным кредитам на покупку квартиры в новостройке, по версии портала Банки.ру.

Клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. Процентные ставки по ипотечным кредитам в банке начинаются от 11,25%, а заявку на кредит можно подать всего по двум документам. Срок рассмотрения поданной заявки составляет 3 рабочих дня, срок действия одобренной заявки – 3 месяца. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса, а также материнский капитал. Выбор жилья в регионах также обширный – всего банком аккредитовано 796 застройщиков и 2388 объектов жилья по всей России.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 509 банкоматов, 525 платежных терминалов и 22 981 POS-терминал.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

 

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер