издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ стал партнером легкоатлетической эстафеты в Иркутске

14 мая в Иркутске прошла 81-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Восточно-Сибирская правда», посвященная Дню Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие более двух тысяч человек, забег проходил по улицам города Иркутска. Перед церемонией награждения победителей соревнований руководитель Иркутской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Михаил Рудзис поздравил собравшихся с праздником и вручил памятные подарки ветеранам войны и спорта.

– Участие Банка УРАЛСИБ в организации и проведении праздничных мероприятий ко Дню Победы стало многолетней доброй традицией, – отметил Михаил Рудзис, – Сегодня мы благодарим тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной, и тех, кто трудился в тылу – за их ратный и трудовой подвиг, за их общий вклад в Победу над фашизмом!

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 505 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 287 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры