издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Корпоративная олимпиада

  • Автор: Владимир ЛЕБЕДКО

Очередная летняя Спартакиада, посвящённая дню образования ОАО «ИЭСК», состоялась 26–28 мая на базе парка-отеля «Звёздный». В Спартакиаде приняли участие шесть команд – представители Центральных, Восточных, Западных Северных и Южных электрических сетей, а также исполнительной дирекции Иркутской электросетевой компании. Всего на спортивный праздник приехали более 150 участников и зрителей. Лучших определяли в восьми видах спорта: гиревом, спринте на 60 метров, прыжках в длину с места, легкоатлетическом кроссе и эстафете, мини-футболе, плавании и эстафете по плаванию.

С приветственным словом к собравшимся обратился директор филиала ОАО «ИЭСК» Центральные электрические сети Максим Старцев:

«В нашей компании существуют замечательные традиции, одна из них – Спартакиада, – отметил он. – В ней принимает участие большое количество сотрудников. Спартакиаду по праву можно назвать нашей корпоративной олимпиадой. Спорт – это здоровье и позитивное отношение к жизни, и я глубоко верю, что спортивные достижения положительно отражаются на качестве работы. Наш коллектив растёт, хочу пожелать руководителям подразделений вовлекать в спортивное движение новых работников предприятия. Я благодарю всех участников летней Спартакиады-2017 за те положительные эмоции, которые вы, получив на спортивных площадках, перенесёте в работу, на производство».

Сразу после торжественной церемонии открытия был дан старт спортивной программе соревнований. Судейство на Спартакиаде было строгим и справедливым. Все виды спортивных соревнований судили профессиональные арбитры. Судили по справедливости, скидок на то, что участники Спартакиады не являются профессиональными спортсменами, не делали.

Несмотря на непогоду во второй день соревнований – холодный дождь и ветер, все спортсмены вышли на старт и приняли участие в состязаниях. Всех, кто отважился вступить в борьбу, активно поддерживали присутствующие на трибунах зрители.

В общекомандном зачёте победу одержала команда Южных электрических сетей, на втором месте – представители Северных электрических сетей, на третьем – Восточных электрических сетей. Победители и призёры в личном первенстве были награждены медалями и грамотами, а команды – памятными дипломами и кубками.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock detector