издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Плюс «Эн+»

Избран новый состав совета директоров ПАО «Иркутскэнерго». Таков итог годового общего собрания акционеров компании. По сравнению с предыдущим составом изменения минимальны – два человека из одиннадцати. При этом действующий совет директоров практически полностью состоит из представителей холдинга En+ Group.

В его состав были включены директор по связям с общественностью ООО «Эн+ Девелопмент» Елена Вишнякова и руководитель проекта «Эн+ Девелопмент» Кирилл Орехов. Они сменили директора по региональному развитию ООО «Эн+ Менеджмент» Александра Пташкина и директора по развитию АО «ЕвроСибЭнерго» Евгения Тихонова.

В остальном совет директоров остался прежним. «Эн+ Девелопмент» в нём представляют первый заместитель генерального директора Игорь Агейчев и директор по прогнозно-аналитической работе Игорь Попов. От «Эн+ Менеджмент» переизбраны финансовый директор Андрей Ященко, главный юрист Тимур Валиев, главный аудитор Игорь Лернер и руководители направлений Андрей Коваленко, Олег Колесник и Андрей Петрушинин. Сохранил место в совете директоров и Андрей Лихачёв, который в предыдущем составе занимал пост его председателя.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector