издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга популярных ипотечных кредитов

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам 2 квартала 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Ипотечный кредит Банка УРАЛСИБ «Приобретение готового жилья» со ставкой от 11% занял 7-ю строчку рейтинга.

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, на протяжении 2017 года Банк стабильно входит в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека».

Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке, в мае – вошел в Топ-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в ипотечный центр, в офис банка или по телефону 8 800 250-57-57.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 489 банкоматов, 517 платежных терминалов и 23 321 POS-терминал.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector