издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Людмила Михайловна Берлина

долгие годы являлась символом законодательной власти Иркутской области, будучи сначала депутатом, а затем и председателем областного парламента. За свою работу была награждена званиями «Почётный гражданин Иркутской области», «Заслуженный юрист Российской Федерации», «Почётный гражданин Усть-Ордынского Бурятского автономного округа», а также почётным знаком отличия «За заслуги перед Иркутской областью», Почётной грамотой Генерального прокурора СССР и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Все, кто работал с Людмилой Михайловной, отмечали те качества, которыми она обладала как человек и как политик: дипломатичность, аккуратный и вдумчивый подход к работе, деликатность в общении, мудрость. В своей деятельности много внимания уделяла деталям, внесла огромный личный вклад в поддержку социальной сферы, совершенствование законодательной базы, была верна своим жизненным и политическим принципам. Её имя навсегда занесено в историю Иркутской области.

Дума города Иркутска выражает глубокие соболезнования в связи со смертью Людмилы Михайловны Берлиной, передаёт искренние слова поддержки и сочувствия её родным, близким, друзьям и коллегам в это тяжёлое для них время.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock detector