издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой дом компании «Восток Центр Иркутск»

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дом в жилом комплексе «Стрижи» (блок-секция 6), который возводит компания «Восток Центр Иркутск».

АО «Восток Центр Иркутск» стало ключевым партнером по ипотечному кредитованию ПАО «БАНК УРАЛСИБ», расширив список предложений недвижимости от ключевых партнеров Банка в Иркутске.

Для клиентов ключевых партнеров, приобретающих жилье в рамках ипотечного кредитования, Банк УРАЛСИБ предлагает сниженные ставки по ипотечному кредитованию. Процентная ставка на приобретение строящегося и готового жилья от застройщиков составляет от 9,4% годовых, первоначальный взнос — от 10%. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита — от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.

Жилой комплекс «Стрижи» — это 8 жилых секций переменной этажности с квартирами площадью от 41 до 120 кв.м. В комплексе предусмотрена закрытая территория с камерами видеонаблюдения и домофонами, кольцевое одностороннее движение для безопасности пешеходов, парковочные места для жителей и гостей, в непосредственной близости от ЖК планируется строительство детского сада.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 500 банкоматов, 524 платежных терминала и 23 238 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер