издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Провести III Байкальский фестиваль конного спорта инвалидов помогла Ирина Синцова

За помощь в подготовке и проведении в Иркутске III международного Байкальского фестиваля конного спорта среди людей с инвалидностью и чемпионата Сибири по паралимпийской выездке благотворительный фонд Тихомировых поблагодарил председателя комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Ирину Синцову. Об этом рассказала 28 сентября 2017 года «Байкал Инфо», президент федерации конного спорта Иркутской области, управляющая фондом Ольга Тихомирова.

Депутат проводила совещания, чтобы объединить усилия организаторов, властей и возможных спонсоров от бизнеса для проведения соревнований. Кроме того, она лично внесла пожертвование для мероприятия. Ольга Тихомирова также сообщила, что Ирина Синцова и прежде оказывала фонду поддержку в проведении иных соревнований.

Напомним, III Байкальский фестиваль конного спорта инвалидов и чемпионата Сибири по паралимпийской выездке прошли в деревне Грановщина Иркутского района. В них участвовали около 50 всадников с ограниченными возможностями здоровья из Красноярского и Забайкальского края, Бурятии, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей, а также Латвии и Монголии.

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector