издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка»

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Для участия в акции необходимо до 15 декабря 2017 года оплачивать мобильную связь в Мобильном Банке или в Интернет-Банке УРАЛСИБ. Сумма операции при этом должна составлять более 50 рублей. Акция проводится среди владельцев таких категорий карт ПАО «БАНК УРАЛСИБ», как дебетовые карты, дебетовые с овердрафтом и кредитные карты в рублях РФ.

Победителю акции в период с 26 по 29 декабря 2017 г. на счет будут перечислены средства на покупку смартфона – в размере, не превышающем 139 384 руб. за минусом налогов, подлежащих удержанию Банком в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

Мобильный банк и Интернет-банк УРАЛСИБ – это удобный и быстрый канал совершения операций. Клиентам доступны для оплаты более 16 000 различных услуг. В любое время без комиссии или дешевле, чем в кассе, можно оплачивать не только мобильную связь, но и штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ. Также пользователям Мобильного банка доступны акционные предложения. Курс обмена валюты в Мобильном банке на 10 копеек выгоднее курса, установленного в кассе. Клиентам также доступен сервис подтверждения операций в Мобильном банке с помощью push-уведомлений.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 490 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 174 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер