издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как найти хорошего Лора: решение проблемы в Иркутске

Проблема найти действительно компетентного врача-ЛОРа в Иркутске решается обращением в клинику "Кристалл". Пациентам "Кристалла" доступна помощь лучших специалистов города.

Неизбежные спутники поздней осени и приближающейся зимы — сезонные простуды, гаймориты, тонзиллиты, обострения хронических проблем с ЛОР-органами. И детям, и взрослым приходится чаще обращаться в поликлиники Иркутска. К сожалению, стандартная схема лечения, назначенная врачом из муниципальной поликлиники, далеко не всегда работает в индивидуальном случае — каждый из нас знает на собственном опыте. К тому же очереди на прием к ЛОРу в Иркутске просто пугают своими размерами (и реальной возможностью нахватать новых вирусов, дожидаясь приема врача).

Между тем попасть на прием к действительно компетентному специалисту несложно — достаточно обратиться в клинику «Кристалл». ЛОР Иркутск  — лучшие врачи ведут здесь прием пациентов любого возраста.

Плюсы обращения в клинику очевидны:

  • Записываясь на прием, вы выбираете удобное для себя время визита, а не подстраиваетесь под доступные часы приема специалиста.
  • И ребенку, и взрослому больному врач уделяет на приеме столько времени, сколько необходимо — никакой торопливости, столь типичной для муниципальной больницы.
  • Стоимость такого лечения, на удивление, вполне приемлема для любой городской семьи (каждый пришедший в клинику убеждается в этом).

Здесь, в «Кристалле», вам не только поставят точный диагноз и пропишут препараты. Пациентам клиники доступен полный курс современной ЛОР-терапии, включая все сложные процедуры и манипуляции, инъекции, физиолечение и пр. Ведущий пациента врач будет контролировать все этапы лечения, корректируя назначения в случае необходимости.

Отоларингологи клиники «Кристалл» реально решают самые серьезные проблемы своих пациентов. Острый и хронический гайморит, разросшиеся аденоиды у детей, сунуситы, отиты, хроническая заложенность носа — для успешного излечения всех этих заболеваний требуется не только высокая квалификация врача, но и использование современной диагностической и лечебной техники. Клиника «Кристалл» оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием европейского производства — и для каждого пациента, которому это необходимо, составляется индивидуальная схема физиотерапевтического лечения. Проведенная под наблюдением лечащего врача физиотерапия дает стойкие результаты. Как правило, удается избавить пациента от самых запущенных проблем с ЛОР-органами.

И что еще немаловажно — именно здесь, в «Кристалле», вы получите компетентные советы по профилактике.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер