издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дорогие друзья!

100-летний юбилей газеты – это значительное событие, яркий и радостный праздник талантливого коллектива, который выпускает популярное в нашей области издание большой политической и социальной значимости.

Во все времена «Восточно-Сибирская правда» оставалась надёжным источником актуальной, достоверной информации. От первого номера, увидевшего свет в сложное, переломное для России время, и до наших дней газета создавала масштабную летопись Иркутской области. Её авторами были известные писатели, поэты, талантливые журналисты.

История «Восточки» заслуживает огромного уважения. Она имеет репутацию издания с мощным профессиональным потенциалом и высокой журналистской культурой. А также своё, узнаваемое и весьма привлекательное, лицо, твёрдый и ясный почерк, состоявшийся характер.

Друзья! Уверены, что мощный творческий потенциал позволит вам и в дальнейшем с честью нести высокое звание первой газеты области. Оставайтесь смелыми и упорными на избранном пути. И тогда во втором столетии продолжатся лучшие традиции «ВСП»!

Мы верим в это! Потому что многие годы вместе с вами строим мосты дружбы, человеческого общения и взаимопонимания между нашими творческими коллективами!

От всей души желаем вам неиссякаемого вдохновения, чутья на всё новое и актуальное, бодрости духа и сил для лидерского движения «Восточно-Сибирской правды» в новом веке!

Виктор Токарев, директор Иркутского ТЮЗа

имени А. Вампилова, заслуженный работник культуры РФ; коллектив театра

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector