издательская группа
Восточно-Сибирская правда

En+ Group сменила состав Совета директоров

27 июня En+ Group объявила о том, что Гульжан Молдажанова, Игорь Макаров, Ольга Машковская и Антон Вишневский подали в отставку со своих постов в Совете директоров Группы. Отставки были произведены в рамках реализации «Плана Баркера».

По сообщению компании, она успешно продолжает реализацию «Плана Баркера», в рамках которого, среди прочего, предполагается назначение большинства независимых директоров. Решения Гульжан Молдажановой, Игоря Макарова, Ольги Машковской и Антона Вишневского лежат в контексте этого плана, сообщается на официальном сайте компании.

В качестве промежуточного шага для того, чтобы гарантировать эффективное функционирование существующей корпоративной структуры до момента полного осуществления «Плана Баркера», компания одобрила назначение Тимура Валиева, Александра Кровушкина, Михаила Лихотникова, Константина Молодкина, Александра Шистко, Юрия Дворянского и Дениса Холодилова на позиции директоров с 27 июня 2018 года. Все кандидаты были выбраны комитетом по назначениям из числа руководителей различных подразделений Группы. При этом полностью обновлённый состав совета будет назначен после снятия санкций.

Все директора продолжат работать в интересах акционеров, инвесторов и сотрудников компании по всему миру. Они намерены предпринимать все шаги, необходимые для успешной реализации «Плана Баркера», отмечается в сообщении.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер