издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Иркутские болельщики поедут на Чемпионат мира по футболу благодаря «Ростелекому»

«Ростелеком» в Иркутске вручил билеты победителям розыгрыша билетов на матчи Чемпионата мира по футболу. Как официальный Региональный спонсор FIFA 2018™ компания проводила розыгрыш с 10 апреля по 09 июня 2018 года.

Счастливыми обладателями билетов на главное спортивное событие нынешнего лета стали шестеро жителей Иркутской области. В их числе Юлия Абашеева, которая выиграла билет на матч «Корея – Германия». Он состоится в столице Татарстана 27 июня на стадионе «Казань-Арена». «Я счастлива, – поделилась своими эмоциями Юлия. – Когда «Ростелеком» начал розыгрыш, решила поучаствовать, особо не надеясь на победу. Выигрыш для меня стал неожиданностью. На работе коллеги радовались вместе с со мной, семья сразу же решила, что «Казань надо брать».

В розыгрыше билетов на ЧМ-2018 участвовали абоненты «Ростелекома», зарегистрированные в программах лояльности «Бонус» или «Онлайм Бонус». В Иркутской области свои бонусные баллы тратили на попытки стать обладателем бесплатного билета на футбольный матч 360 пользователей услуг компании. В Сибири число участников розыгрыша составило более трех тысяч. Среди своих абонентов по всей России «Ростелеком» разыграл свыше пяти тысяч билетов.

«Внимание болельщиков разных континентов приковано сейчас к нашей стране. Они пристально следят за каждой игрой, поскольку Чемпионат мира по футболу – это самое зрелищное и массовое спортивное событие года, – прокомментировал директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – «Ростелеком» приблизил главный спортивный праздник для своих клиентов. Кроме розыгрыша билетов, мы запустили акцию «Футболомания», а в интерактивное телевидение входит телеканал «Матч! Ультра», который круглосуточно транслирует исключительно события FIFA 2018™».

До конца августа 2018 года действует акция «Футболомания», когда можно подключить высокоскоростной «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» и получить в комплекте популярную компьютерную игру FIFA 18, у которой свыше 42 млн игроков по всему миру.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер