издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Оскар» за охрану труда

Определён размер денежных призов за победу в конкурсе видеороликов

Путь к развитию культуры безопасности на производстве лежит через изменение отношения каждого человека к оценке рисков. Чтобы найти способ «достучаться» до каждого и преобразовать разное отношение к теме безопасности в ответственное и осознанное, одного только регулярного обучения персонала и обновления специализированных стендов мало. Нужно подключать разнообразные средства пропаганды, среди которых наиболее яркое впечатление производят видеоролики.

И верный выбор – привлечь к созданию видеороликов о безопасности самих сотрудников со всей территории присутствия группы компаний, организовав соревнование с ценными призами. Именно так появился конкурс видеороликов «Оскар» за охрану труда». Заявки на участие в нём подали 450 человек в составе 80 команд. Слоган конкурса – «Безопасность – мой выбор». Каждый участник внесёт свой вклад в культуру безопасности и поможет сохранить жизни и здоровье многим.

Призовой фонд составляет 270 тысяч рублей: по 50 тысяч рублей за победу в каждой из пяти основных номинаций, 20 тысяч рублей – приз зрительских симпатий. Приём конкурсных видеороликов продлится до 30 июня. Посмотреть понравившиеся работы и проголосовать за них можно на портале Корпоративного университета «ЕвроСибЭнерго». Ни один ролик не останется без внимания! Победители будут определены через месяц после завершения приёма конкурсных работ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер