издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Подсветили для фотографов

Красноярская ГЭС, входящая в En+ Group, провела ночной фототур для профессиональных фотографов. На время экскурсии на плотине была включена архитектурная подсветка, что вызвало большой резонанс среди общественности Красноярска и Дивногорска. Многие приехали семьями, чтобы полюбоваться гидроэлектростанцией в ночное время.

В пресс-службе компании рассказали, что в социальных сетях также был объявлен фотоконкурс на самую креативную художественную фотографию. В течение всех праздничных дней красноярцы выставляли в Интернете снимки с ночными видами Красноярской ГЭС.

Победителем конкурса стал Александр Пустоваров, не только сфотографировавший станцию с разных ракурсов, но и запечатлевший семейство лис, у которых недавно появилось потомство. Лисы живут возле ГЭС уже много лет и привыкли к зрителям. Сотрудники гидростанции регулярно их подкармливают.

Красноярская ГЭС является визитной карточкой региона, поэтому архитектурная подсветка на плотине включается на время всех государственных праздников.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер