издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Бронза» в «Серебре»

21 июля компания «Спортико» провела свой первый турнир в Иркутске. В нём приняли участие 12 команд предприятий из Иркутска, Улан-Удэ, Братска, Ангарска и Усолья-Сибирского. Соревнования проходили сначала в трёх группах, после сильнейших выявляли в «Золотом» и «Серебряном» плей-офф. По итогам турнира команда «Иркутскэнерго» стала бронзовым призёром.

На первом этапе соревнований все участники были разбиты на три группы по четыре команды в каждой. Энергетики попали в группу «В», где конкуренцию им составили сборные «ИНК-Сервиса», «Легиона Тим» и братского «Илима». По итогам групповых встреч и количеству набранных очков команды продолжили борьбу уже в «Золотом плей-офф» и «Серебряном плей-офф». Команда «Иркутскэнерго», которая не очень удачно провела игры в своей группе, с одним очком попала в последний.

«Серебряный плей-офф» на «Байкале-2018» не уступил по накалу борьбы «Золотому». Два совершенно разных, но очень упорных и интересных поединка выдали команды в полуфиналах. В первом полуфинале «Янта» сломила сопротивление ангарского ППЖТ – 4:2, а «Иркутскэнерго» и «Улан-Удэнский авиазавод» в основное время голы друг другу не забили и решили судьбу путёвки в финал «Серебра» в серии пенальти. Удача оказалась на стороне гостей из Улан-Удэ. В матче за «бронзу» в «Серебряном плей-офф» энергетики встретились с ангарским ППЖТ. Итог встречи – 2:0 в пользу «Иркутскэнерго». Первое место у команды Улан-Удэнского авиазавода, второе – у команды «Янты».

В «Золотом плей-офф» турнира победу одержала Ангарская нефтехимическая компания, второе место также у ангарчан – у «Легиона Тим», а «бронза» досталась иркутской команде «Транссервис-Ангара».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер