издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Предъюбилейная встреча

  • Автор: Алексей Леонтьев

С 6 по 8 июля 2018 года проходила XI Летняя спартакиада, посвящённая 50-летию образования филиала ОАО «ИЭСК» «Западные электрические сети». Спартакиада традиционно проводилась в урочище Шумиха.

В спартакиаде приняли участие шесть команд, представлявших подразделения ЗЭС. Сильнейших выявляли в троеборье, гиревом спорте, футболе, волейболе, на туристической полосе, в спортивном ориентировании, стрельбе из пневматической винтовки, велокроссе, дартсе, шахматах, а также в художественной самодеятельности. И это только зачётные виды соревнований. Проявить себя можно было и в дополнительных дисциплинах – поучаствовав в конкурсе рыбака и фотоконкурсе. Для детей была организована спортивная эстафета.

Участники во время состязаний выложились практически на сто процентов, приложив все усилия ради хороших результатов для своей команды.

Кроме состязаний следует отметить дружное общение между участниками и болельщиками команд вне спортивных площадок. Больше всего сблизили всех проведение дискотеки в первый день спартакиады и совместный просмотр в прямом эфире матча Россия – Хорватия чемпионата мира по футболу на большом экране в импровизированной полевой фан-зоне, несмотря на то что погода в это время была не совсем «лётной».

По итогам трёх соревновательных дней третье место у команды Куйтунского РЭС, второе место у сборной Тулунского и Нижнеудинского РЭС. Победа же досталась команде подстанции Тулун 500 кВ.

 

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер