издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Восемь ценностей En+ Group

Мы продолжаем знакомить читателей «СЭ» с этическими ценностями En+ Group – базовыми понятиями, на основе которых принимаются решения и строятся поведенческие модели в компании.

Седьмая ценность – забота. В компании мы особо ценим заботу, которую проявляем в наших попытках защищать людей от любого вреда или угрозы их жизни и здоровью. Поскольку мы думаем о будущем работников и их детей, в рамках этой ценности компания заботится и об окружающей среде.

Визуализацию ценности представил творческий коллектив «Востсибугля» – ведущие экономисты отдела организации труда и заработной платы Юлия Хорольская и Татьяна Шойко. В качестве эмблемы выбрана композиция «Люди держатся за руки». На эмблеме представлен вид сверху на разноцветные фигурки человечков, которые крепко держатся за руки.

Выбор именно этого рисунка объясняется общим понятием «держаться за руки» в качестве символа сотрудничества, поддержки, заботы и доверия. В любых обстоятельствах, как правило, выручают крепко сцепленные руки, подчёркивают авторы работы.

Любопытно, что цвета для фигур человечков были выбраны не случайно. Авторы объяснили использование каждого цвета: жёлтый – цвет солнца, золота, зрелых колосьев, он символизирует веру и справедливость. Зелёный – цвет травы, листьев, он управляет характером, эмоциями, символизирует надежду, свободу и радость. Синий – цвет воды, символизирующий верность, честность, безупречность. Красный – цвет мудрости и власти, он символизирует активность, энергию, жизнь.

Помимо красочной эмблемы творческий коллектив придумал слоган, который дополняет её идею: «Доверие – сила. Надёжность – успех. Наша компания – забота о всех!»

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер