издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Хорошо работать и с пользой отдыхать»

Команда филиала «Разрез «Тулунуголь» стала лучшей по итогам спартакиады среди коллективов «Востсибугля»

  • Автор: Пресс-служба КВСУ

Сборная филиала «Разрез «Тулунуголь» стала лучшей в командном зачёте по итогам спартакиады среди коллективов компании «Востсибуголь» (КВСУ). «Серебро» у филиала «Разрез «Черемховуголь», «бронза» досталась Рудоремонтному заводу. За места на пьедестале боролись семь команд разрезов и заводов КВСУ, показывая мастерство в мини-футболе, гиревом спорте, перетягивании каната, дартсе, настольном теннисе, шахматах.

Всего в соревнованиях приняли участие 320 человек. Победителей определяли как в личном, так и в командном первенствах по каждому виду спорта, разыграв 124 медали и 36 кубков.

Команда-победитель – сборная филиала «Разрез «Тулунуголь» – заняла первые места в соревнованиях по перетягиванию каната, поднятию гири, мини-футболу и дартсу, таким образом, завоевав первое общекомандное место по итогам спартакиады. В личном зачёте большее количество раз – 206 – поднял 24-килограммовую гирю Ринат Биктимиров, горнорабочий по доставке взрывчатых веществ филиала «Разрез «Тулунуголь». Лучшей в дартсе признана Алёна Якимова из Тулуна. Первым в настольном теннисе стал черемховец Артём Кулаев. По традиции определили и лучшую группу поддержки, ею стала команда исполнительной дирекции «Востсибугля».

– Спартакиада «Востсибугля» традиционно собирает лучших из лучших, что придаёт состязаниям зрелищность и остроту, – прокомментировал генеральный директор КВСУ Евгений Мастернак. – Во время соревнований наши сотрудники демонстрируют отличную физическую подготовку и, несмотря на конкуренцию в борьбе за призовые места, сплочение и командный дух. Этот большой спортивный праздник, который традиционно проводится накануне Дня шахтёра, в очередной раз показывает, что горняки могут и хорошо работать, и с пользой отдыхать.

 

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер