издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Марк Григорьевич Меерович

Ушёл из жизни известный архитектор, доктор исторических наук, доктор архитектуры, профессор, заслуженный архитектор России, почётный работник высшего профессионального образования РФ, член Общественной палаты города Иркутска

Марк Григорьевич Меерович.

Иркутяне хорошо знали Марка Григорьевича как замечательного педагога и известного общественного деятеля. Своей неутомимой научной и творческой деятельностью он завоевал заслуженное уважение и авторитет среди учеников, коллег, соратников, жителей родного Иркутска.

Имя видного российского учёного, архитектора Марка Мееровича известно далеко за пределами нашего города. Мы, его земляки, ценили в Марке Григорьевиче его потрясающую эрудицию, бережное отношение к культурному и историческому наследию нашего города и заботу о нём. Знали его как внимательного, отзывчивого, доброжелательного и очень ответственного человека. Марк Григорьевич Меерович стал олицетворением целой эпохи в жизни Иркутска. Его уход – невосполнимая потеря для всех нас.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Марка Григорьевича Мееровича. Разделяю боль вашей утраты. Примите слова искреннего сочувствия и поддержки.

Мэр города Иркутска Д.В. Бердников

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock detector