издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Марк Григорьевич Меерович

Ушёл из жизни выдающийся, талантливый человек

Марк Григорьевич Меерович.

Творец, учёный, общественный деятель, наш хороший друг и товарищ. Для многих он – мудрый наставник, воспитавший немало профессионалов своего дела. Автор множества научных работ и архитектурных проектов. Преподаватель, заслуженный архитектор России, доктор архитектуры и доктор исторических наук, председатель Общественного совета при Службе по охране объектов историко-культурного наследия Иркутской области… Его достижения можно перечислять долго.

Его уход – это огромная потеря для Иркутска. Марк Григорьевич, как никто, понимал этот город с его самобытной архитектурой, мог часами говорить о нём, он был кладезем ценнейшей, редчайшей информации. В каждой эпохе, в каждом поколении всегда есть человек – яркая звезда, который навсегда войдёт в историю, память о котором будет жить долгие годы. И Марк Григорьевич был именно таким.

Дума города Иркутска глубоко скорбит вместе с родными, близкими и друзьями Марка Григорьевича Мееровича. Примите слова искренней поддержки, сочувствия и соболезнования. Тяжёлая утрата для всех нас.

Депутаты Думы г. Иркутска

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock detector